主页/3D打印/Ultimaker 3
  • 主页 技术规格 产品视频
      • 主页
      • 技术规格
      • 产品视频
  • Ultimaker 3 Family

    全新

    Ultimaker 3绝对是最可靠的双喷头3D打印机。 源于其独特喷嘴供料系統,专门设计的结构与支撑材料组合以及方便的更换打印喷头,能让您打印出更复杂的设计3D图形。
    升级优化的硬体、软体与材料的搭配,使得Ultimaker3和Ultimaker3Extended能给设计师,工程师和制造商等以全新的方式来进行创作,完成以往无法达成的复杂几何形状。
     

     

    双打印喷头

    双挤出的设計,让您能結合主要材料和水溶性支撑材料,来创建复杂的零件或进行双色打印。 Ultimaker 3独特的喷嘴供料系统,确保每次打印都能順利且穩定。

    Ultimaker 3 Print Cores

    Ultimaker 3独特的喷嘴供料系统,确保每次打印都能順利且穩定。
    可以快速更换的喷头热端,意味著您可以长时间正常的运行且机器更容易维护。Ultimaker 3自帶有用于主材料(AA)和支持材料(BB)的打印喷嘴。每种材料都有合合的喷嘴 - 可以降低堵塞的风险和享有更可靠的3D打印体验。

    新型的风扇冷却系统。 Ultimaker 3具有強大的低噪音风扇系統,拥有两个新的径向风扇和风扇罩,改善气流。确保更好的冷却,提高跨桥打印质量,並能更快的进行打印时表面品质更平滑。
    LED状态指示灯。打印时LED灯能提醒您是否需要外来动作來確保机器的3D打印。

     

    卓越的3D打印体验:

    Cura材料配置优化。我们增加了Cura內各种材料的设定配置,会自动调調整到每個材料合适打印参数让您享受更平滑,更无縫的3D打印体验。 每次打印都能产生一致的高质量的成果。

    使用NFC扫描进行材质辨认。 內置的材料识别系統確保您的3D打印机已准备好进行打印。 Ultimaker 3能夠检测並识别捲轴支架上的材料,確保您可以使用正確的参数进行打印。

    EEPROM打印喷嘴晶片。 EEPROM晶片记忆了喷嘴的尺寸和类型,如果使用不当的情況下会通知您,帮助提高打印的成功率。

     

    更容易控制和链接
    USB端口。使用USB隨身碟享受独立打印的方便(內建16GB USB)。

    Wi-Fi / LAN。現在可以通过Cura快速,轻松地将您的打印項目发送到您的Ultimaker 3。

    全是摄像头。只需連接到Ultimaker 3的Wi-Fi网络,即可远程监控3D打印的每个阶段。

    可加熱的打印平台
    自动水平調整。喷头中的电容传感器会测量打印平台和喷嘴之间的距离,並且可以通过调节第一层的z高度来补偿傾斜角。让您有更完美的平面并能改善材料与平台的粘合。
    全新改良设计。 Ultimaker 3具有更轻,更坚硬的打印平台,可以减少震动,并产生出无与伦比的穩定质量。可拆卸的玻璃板使您可以轻松地移除打印成品。
    加热板。拥有可加热的玻璃底板,您可以使用許多不同的材料且改善第一层与玻璃板的附著力。

    双齿輪进料器
    齿輪式的进料器可以提供給线材更多的推力,並且还消除了来自马达的热量。 压下旁边的压力控制杆,可以方便的松开线材,让您在换材料时更容易!

    工业级材料

    Ultimaker原厂材料。Ultimaker3可以使用各种材料打印,包括尼龙,PLA,ABS,CPE和PVA ,未来会扩增CPE +,PC和TPU 95A。您可以同時使用两种顏色的材料进行双色打印,也可以使用水溶性材料来做支撐材(尼龙/ PVA和PLA / PVA)实现您复杂的设计。

    ●开放式的线材系統。可靠的硬体设计,不断測試的材料和尖端的软体集結而成的一体化系統,保证您拥有最高水平的成品和3D打印体验。然而,由于 Ultimaker采用了开放式的线材系統,您当然也可以自由地尝试和測試其他类型的現有线材或制造符合您自己需求的独特材料。

  • 电子报订阅
  • 感谢您注册
    版权 © 2015 BRULÉ   版权所有。
  • 版权 © 2015 BRULÉ   版权所有。
  • Full site version